Duré
1 – 3 h
Prix
Les dégustations et les ateliers sont entièrement personnalisés
Nombre de personnes
Petits et grands groupes
Minimum 10 personnes, maximum 100 personnes
![Straffe-Streek-1 Atelier De Chocolat - De la feve de cacao au chocolat belge](https://bierolade.be/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Atelier De Chocolat – De la feve de cacao au chocolat belge
Cet atelier est un « événement de comparaison » où vous pouvez comparer et bien sûr goûter différents « chocolats d’origine » du monde entier. Vous serez plongé dans un bain de chocolat plein d’informations.
![Straffe-Streek-7 Atelier De Chocolat - De la feve de cacao au chocolat belge](https://bierolade.be/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Pourquoi la Belgique est-elle un pays de chocolat ? D’où vient le cacao ? De la fève de cacao au chocolat ? Qu’est-ce qui rend le chocolat belge si savoureux ? Quelle est la différence entre le chocolat original et le chocolat industriel ? Comment apprendre à goûter le chocolat ? L’association des aliments avec le chocolat. Comment préserver au mieux le chocolat ?… Cela se fait d’une manière à la fois informative et amusante, pleine d’anecdotes, afin que l’histoire soit facilement digérable.
![Straffe-Streek-9 Atelier De Chocolat - De la feve de cacao au chocolat belge](https://bierolade.be/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)